18:52 

Одесса-мать родная [R]

Вампиресса-Химера
Недели эдак с две назад,была совршена поездка в Одессу в целях культурного проведения времени. Поехали мы в составе троих человек. Никакого жилья заранее не бронировали,решили поискать экспромтом.На крайняк,решили ночевать в джипе. Выехали около полудня,и со временем не прогадали. Обе таможни прошли за полчаса, в итоге доехали до Одессы за 3 часа. Остановились в одесском районе Черноморка. Припарковав машину мы отправились в поисках жилья. По дороге я рассматривала приезжих,ибо по улицам ходят только они,все местные рассредоточились по торговым точкам.Зрелище страшное.Видимо мы приехали в какой-то сезон для дам пост-бальзаковского возраста,так как такого количества трясущегося целлюлита и обвислой кожи в одном месте я давно не видела. И вообще я заметила,что у них молодежь уже ходит с накопленным салом. Всех туристов я разделила на две категории: стульчатники( тетки или дедки со стульчиками,чтобы сидеть на пляже и впитывать в себя витамин д) и семейники( передвигаются строго в виде стада,в наличие орущие дети,сварливые мамаши, и мужики с пивными животами). Поиск жилья у нас тоже отнял мало времени,так как решили оставновиться в пансионах, там всегда дешево, а еду,слава богу,можно купить отдельно в любом магазине. Нашли два пансиона,один был полностью забит семейниками, во втором были свободны "домики",такие хибарки со скрипящими кроватями и продавленными матрацами. Взяли,как никак 5 баксов в сутки, и до моря близко)))
На следующее утро мы проснулись,обнаружили что солнца нет. В отчаянном состоянии души мы отправились по магазинам. Магазины в Одессе-просто супер,особенно когда попадаешь на скидки. Удалось позагарать только после обеда. Во время двухчасового наблюдения за желатиновыми тетками, я поняла,что молодость прекрасна, а на их фоне, я Дюймовочка и Дита фон Тиз в одном флаконе.На пляже были еще две африканки(вообще там негров че-то много),которые плели различные виды косичек за деньги. В целях гуманитарной помощи я решила сделать себе косички,получлось круто(фотки позже)
Мы провели там еще два счастливых дня.Без забот, питались в торговом центре Панорама,там типа элитной столовки на втором этаже,где ходишь и выбираешь себе все что душе угодно.Дешево и очень вкусно. И все было бы совсем прекрасно,если бы на молдавской таможне, какоц-то пидарас на фуре не раскорежил половину джипа. Со стороны водителя весь боковой корпус -сплошная царапина нахуй. Хорошо хоть этот долбоеб остановился, а то бы угол фуры задел бензобак, и это был бы полный пиздец. Короче,нет смысла описывать потоки ругани и матерщины,которые обрушились на этого мудилу. Пидар гнойный. А на молдавской таможне работают безграмотные кретины, там даже нет отдельной дорожки для грузовиков, плюс мудак-таможник показал мудаку-водиле,что мол,проезжай,место для разворота есть.5 см от джипа ему типа хватит. Мудачье тупорылое.еще бесили проезжавшие мимо люди,которые с широко раскрытыми глазами постоянно задавали идиотские вопросы. И главное, задавать-то задавали, но вылезать из машин никто не хотел,никто не хотел помочь отодвинуть нашу машину от фуры на несколько см.Тоже мне мужики,бля. Из ситуации выручили красавцы-байкеры(все как на подбор,кровь с молоком)))), без лишних вопросов.просто подошли и помогли.За что им огромное спасибо. Вобщем вместо того,чтобы быть дома в 5 часов дня,мы вернулись аж в 12. Таможенный сервис,хули.

URL
   

Don't stop me now(c) Queen

главная