• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:45 

Про бассейн

сегодня пошли на бассейн,который находится в центре города. Когда подходили к кассам, я обрадованная, думала,что теперь каждый день буду туда ходить плавать.Как бы не так,сволочи-капиталисты подняли цену.Теперь надо устраиваться на работу,чтобы достать денег на бассейн и другие мелкие нужды, у бабушки с дедушкой просить уже стыдно. Все-таки через 15 дней я стану 17-ней (см. старая карга((((()
мы пошли переодеваться. Приняв душ вместе с подружкой, плюхнулись в бассейн.Вода была отличная, я отбарахталась на все деньги. Даже сделала в воде сальто мортале и водную стойку на руках.Как раз никого почти не было, так что бесились как могли.

19:13 

ура, сегодня я наконец-то получила свою почту..полный абзац...отдала все эти бумажки в тур-фирму..вроде все хорошо..честно говоря, я уже сама не рада что еду..столько нервов зря.
начала смотреть аниме Nana,неплохая вещь, типа жизненное и все такое..я посмотрела только 10 серий из 47,говорят дальше будет еще интереснее.

10:23 

моя почта в пути. Сейчас она в Риме. Я завидую этому пакету..хотела бы я там щас оказаться...только не в грузовом отделе..
козлам из казахстана привет.

10:44 

обалдеть...как можно было перепутать и послать мою посылку не в кишинев, а в Лейпциг?!11???? Фрицам и казахстанским козлам привет!!

16:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:28 

хе хе хе....в пятницу была в гостях, сьела 2 кусочка обалденного жирного торта,этот дьявольский торт заставил меня вчера пробежать на два круга больше, но была довольна..вообще у меня лето началось с каких-то хозяйственных забот..
надо срочно гулять...

22:03 

седня носилась по городу:делала фотки,оформляла документы для визы.Завтра тоже буду носиться
Дня два подряд стираю ковры на улице,под солднцем, ободрала пальцы немного и колени. Так забавно..с каждым днем размеры ковров увеличиваются,завтра самы большой будет.
Еще сдала экзамен на курсах на 10.Хотим встреться с ребятами 10,когда пойдем дипломы брать.
Еще хотим с одноклассниками встретиться, не знаю если получится...
блин..поскорее бы к морю..к воде..

21:38 

иногда я недооцениваю людей и признаю, что зря..и вообще странно..уже лето..надо загрузить себя занятиями.
в среду 28 были в поместье в Долне,где гостил Пушкин у помещика Ралли. Красивый домик с красивым садом. Потом поехали на Гидигич.Весь класс отдельно разлегся ото всех потом пришел 11, мы ж ежу типа старший лицейский 10-й класс и все-такое..было весело...хотя нет мне было скучновато..но все равно деньги не на ветер выброшены..в понедельник экзамен по курсам,готовлюсь..
что еще..горжусь собой,ругулярно бегаю на стадионе..надо идти срочно на фитнесс,боюсь денег не хватит..все блин растратила..
вообще удивляюсь, как все события сворачиваются в клубок и кажется что они никогда не развернуться а потом бац! и кирпич на голову! весело

17:24 

так сессия по лит-ре позади..завтра гиштория, в принципе все легко,главное не забыть конченные предпосылки для какой-то исторической фигни..глаза жуть как болят,слепну не по дням, а по часам.

08:26 

японский городовой...седня у нас первая сессия по лит-ре, жду с нетерпением.
надо еще придумать конкуры для мероприятия в лагере Которое называется "Любовь с первого взгляда"..пипец...) я только придумала онкурсы переходки, то есть в перерывах основного конкурса..живот блин болит.. опять еду в субботу на семинар..надо еще про прошлый семинар отписать..потихоньку привыкаю к этой своей занятости что ли..немного задалбливает эта суетливость но ничего..по жзни потом все равно придется вереться и бегать, если хочу достичь того о чем давно мечтаю.

20:36 

я чувствую что вот эта неделя будет полный атас. Очень занятой и нервной...офигеть блин...вообщем так как я хочу вожатой стать, надо ехать на семинары. Еду завтра в лес на весь день. Надо кучу всякой фигни придумать,конкурсы стихи и прочая хрень . Но проблема в том, что у мя в воскресенье конференция способность труд талант,етить вашу мать...а мне еще надо рисовать к ней газету..плюс костюмы на семинр..и я думаю иногда..на фига мне это...но делать все равно надо,вдруг возьмут на работу вожатой?
ну и , не надо мне бояться что не возьму и не надо бояться быть клоуном и другим человеком..кто знает,может наконец избавлюсь от своих тупорылых комплексов. а еще две сессии на носу на этой недели..копец короче

08:16 

японский городовой...надо покупать новый комп..однозначно...

16:37 

как известно, весна-пора , когда надо приводить в себя порядок. Большинство девочек изнуряет себя супер-диетами, ходят на фитнесы-шмитнесы, чтобы летом можно было без комплексов вертеть голой жопой/животом.
Короче я вчера начала бегать на стадионе и сажусь на диету..*рука тянется к пистолету*

18:52 

наконец-то купила се джинсы..очень довольна...фирма Аridon- хорошая фирма.

18:24 

1 мая

с праздником!! особенно пролетариев.

16:06 

фу ты...пятые сутки подряд приятный дождик...черт..седня уже на хер среда..скоро кончатся каникулы....
в понедельник была в гостях у маминого коллеги, мы ему отдали давно свинку морскую, вот мы и поехали, мама по делам а я с Колей из любопытства что там с моей свинкой..Афоня сцуко отожрался конечно, когтищи длинные,надо бы ему отстричь их...а в целом шнобель у него все такой же еврейский и мохнатый, всегда любила его по носу гладить, познакомилась с сыном маминого коллеги- Вадиком. У нас с ним дняра в один и тот ж день,токо ему 14..что сказать...Вадик типичный стереотип доброго задрота, который потом возможно придет в форму заведет свою собственную элитную какуюнить фирму, не смотря на то, что он ходит и в тренажорку и катается на велике, он выглядит заплывшим шаром, ну...возраст такой..все равно рано или поздно оформится...спросила его, играет ли он в la2, оказалось что когда-то пробовал..короче просидев с ним два часа, я поняла что я не полная балда в линейках, за полтора часа я прокочалась до 15 левака ( с учетом того что я постоянно отвлекалась на Колю), выполнила 3 квеста и заработала 20 тыщ аден, вроде неплохо...Была удивлена колиным поведением,почти все время сидел в углу и не издавал ни звука, пока с Вадиокм спорили о какой-то фигне все 2 часа.
во вторник ходили по магазинам, была разочаровна что все брюки мне даже до бедра не налазят,расстроило...
хех...я пропускаю уже курсы 6 раз подряд, главное когда я седня хотела пойти на курсы, меня оставили дома сидеть с Колей...лажа какая....мне потом будет неудобно смотреть в глаза училке

21:58 

мля..почему у меня нет на компе сд-двд ридера/райтера в компе..(сцука не читает просто)очевидно,надо звять тех денег, что прислал мой папаша и пойти купить его...

18:18 

Уррааа!

завтра мать призжает, наконец-то..подарки будут)
мля расстраивает тот факт что я резно разжирела на мучном...
ну да ладно..обычная жизненая мелочь.
вообще хороший денек седня..оценки хорошие..все идет своим чередом...дже не вериться что каких-то три месяца назад я маму отправляла в Казахстан.

16:01 

ищу щас в нете сайты где можно найти инфу о тиражах книг в стиле фэнтези по всему миру, пока безуспешно
Седня узнала много нового, оказывается у нас есть организация, которая занимается реабилитацией жерт работорговли, проституции маньяков всяких + предоставляет бесплатные консультации на счет выезда за границу( те чтоб тебя не своровали и не продали в рабство, если ты хочешь проверить куда ты едешь, звонишь им и они проверяют тебе беслпатно, что за организация тебе предлагает поездки, куда едешь, их юристы проверят действительность твоего контракта и тд) так вот, я считаю что в школах должна часто проводится такая фигня когда приходят с лекциями насточщие профессионалы своего дела и обьясняют что почему зачем и как. Вот как сегодня, к нам пришли и начали нам показывать фильмы про траффик(ну рабство во всех видах) обьяснили что делать если тя кинули за кордоном. Такое должно категорически приветствоваться, определенно. Ибо знать такое- черзвычайно полезно.

18:54 

Мне обидно.

Сегодня очень странный и интересный день. Началось все с того что я не хотела просыпаться, так как мне приснился оооочень приятный сон, аж оторопь берет)
Ну да это ладно, дальше я потопала в школу, у нас первый урок- логика с Шуткой Лидией Прокофьевной( директор лицей Пушкина) у нас такая тема попалась, типа аномальные зоны Земли, загадки природы и ее знаки. Мне честно говоря стало обидно за предков. Зашло обсуждение о том, мол правда ли что человек своими руками создал пирамиды? И тут конечно пошли сразу рассказы о том что все видели в какой-то программе, что на сам деле это не рабы -евреи корячились на благо зажранных фараонов, а все оказывается вообще инопланетяне/божественное вмешательство/ и тд и тп (странно что никто не упомянул ктулху). И мне стало обидно, что вот поди наши предки не думали что их потомки деградируют до такой степени и станут такими конченными , которые в массе своей будут верить всему что говорят по зомбоящику и что перестанут верить в свои собственные силы. Ну ладно там я прмолчала.
Потом у нас было 3 математики подряд, все прошло неплохо. После седьмого урока я решила пойти и бабушке купить цветов какихнить красивых. Стою перед светофором (у нас целый день дождь) и тут ко мне под зонтик подстаривается какой-то мужик,на вид 45 и страшный как атомная война читать дальше

Don't stop me now(c) Queen

главная