Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

АНИ ЗАПОЛОНИЛИ МИР!!!!!!!

в прошлых записях я писала ,что меня преследуют везде котята и люди спрашивают дорогу. Ну вчера у меня спросили опять координаты какого-то там дома, я уже прекратила обращать на это ынимание, но когда мы с моим малым двоюродным братом Колей The Destroyer гуляли на стадионе и я увидела....10 КОТЯТ!!!!!!!! одна кошка народила и выростила 10 котят!!(считаю,нужно ей поставить памятник) блин, я офигела..такие прелестные и все разные, не знаю сколько там папаш было, но среди детенышей был серый породистый, персидский с забавной рожицей и дворовой трехцветной раскраской и рыженькая прелесть, потом там был еще один обычного черно-белого, но он был самый активный из всех, прыгучий как тигр и резкий как понос!1!! Я подумала и про себя назвала его Ососбо Опасен)))Надеюсь они еще там, пойду куплю им молока
<

16:29 

опять мне котятат попадаются по дороге,говорят это к хорошему ведет. все-таки животные -прелесть. И дети -прелесть,пока малые, а потом, [censored], вырастает не пойми что....
хорошо,что я полгода назад отрыла этот стих,подвешенный сверху, если воспринять все написанные слова душой и телом, помогает,когда тебе паршиво.

@музыка: hellsing ost, ясен пень

20:31 

записалась на курсы французкого(опять), так что возможно буду парле франсе через годик.
вообще странно, мне уже 7 дней подряд постоянно попадаются две вещи: маленькие котята и люди,которые постоянно спрашивают у меня дорогу.

20:32 

у нас походу кумэтрия под окном седня пройдет ( у нас в Молдавии принято назначать по несколько штук крестных отцов и матерей ребенку, а кумэтрия это соответственно сборище онных) уже вовсю вопит молдавское караоке, слышен звон посуды и молдавский ржак...честно говоря я б тоже пошла поплясала бы наши народные танцы (танцы у нас зажигательные)))) и выпила бы винца...а то так скучно. Надо совершить срочный набег на местные гулянки. Да и еще одна новость хорошая, таки поеду в Одессу в конце недели. Давно пора,шмотки уже меня ждут!!!

20:02 

ходила по магазинам в отчаянных поисках костюма и нормального рюкзака. В результате проходила 2 с половиной часа,вроде немного, но так устала что сложилось ощущение, что меня(извините) отымели во все дыры(извините). Магазины,это конечно хорошо, но здорово выматывает. Были мы с подружкой в одном бутике, где типа все привозят из Франции, продавцы конечно говорят,что это самое "модное","новое" и проч. Но увы, в Молдавию если и завозят из Франции шмотки,то эти шмотки-гавняные остатки,которые не распродались в каком-нибудь французком мухосранске двадцать лет назад. С подружкой отрыли там 3 пары неплохих штанов, привела потом туда бабушку, чтоб купить. Бабуля сказала, что это говно(полностью солидарна). Все-таки есть разница, когда ходишь одна, или когда приходишь с человеком который в торговле 35 лет, тогда все шмотки в другом свете,картина реальности радикально меняется. Как страшно жить. Короче,выход один- на следующей неделе есхать в Одессу и затариваться тряпками из последних сил!!!

19:53 

хы..я проходила недельку на фитнесс, хоть какое-то занятие летом блин...уже собираюсь пойти за канцтаварами...и очень хочу найти себе симпатичный рюкзак. Сумки на одно плечо-ацтой. Меня перекосило из этой идиотской сумки,хотя она достойно отслужила, с учетом ее дешевости. Хочу опять на море, страшно как хочу. В Одессу съездить опять было бы неплохо,затариться шмотками еще раз..может быть найти там заветный рюкзачок...мечты..мечты..

19:30 

не знаю сколько тыщ школьников уже сделало подобную запись, но....FUCK!1!! завтра уже первое августа и до школы остался-сюрприз! один месяц(((((мне б еще полгодика...еще бы пару раз на море съездить....

21:58 

Хех...наконец-то сходила на Хеллбоя,просмотром осталась давольна. Позитивная фильма. Но блин, на сайте написано, что сеанс в 14:30, когда мы пришли в кинотеатр,оказалось что мля сеанс в 17:00. В итоге мы 3 часа страдали херней, заоодно я побывала в гостях у подружкиного парня поела кукурузы и арбуз.
А...и я ж забыла написать. Хожу теперь на шейпинг, все прекрасно,только нет в этом центре душа, вот гд полный трындец...
И еще я уже была у стоматолога два раза. Сверлят мне всякими аццкими дивайсами, ставят какие-то странные пломбы...еще два раза..и только еще лечение, когда его закончат мне поставят брэкеты...месяца два ни ржать, ни жрать, ни разговаривать нормально не смогу..жесть.

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:25 

*бьется головой об стол* мляяя....не могу установить темы на мобильный...когда нажимаю установить тему, пишет мол памяти не хватает..хотя тема закачана на карту памяти на 2 гига....мляя...еще щас одну тему закачала, сначала она была в архиве я ее разархивировала, и перенесла на телефон, теперь это просто папка с файлами и я не знаю что делать дальше...блин..я туплю...

18:53 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:16 

гы,мама в субботу приехала. подарки классные, нажралась опять азиатских орехов.
Седня вышли с ней в город по всяким секретным делам, первым делом зашли в макдональдс ио давно обе не ели холестерина. Набили брюшки и потопали дальше. Были у зубного, все блин, брэкеты ставить будут точно ...екороче полный букет молдавии: очечки и брэкеты, теперь еще слюной буду временами постеливать метра на 2 в дистанции..но ничего..зато зуб на зуб не будет залезать...

22:25 

пробивает от анекдота на патриотические чувства!!!
Газовая камера, дрожащая толпа внутри. Дверь со скрипом закрывается, вдруг в последнюю секунду между ней и косяком появляется офицерский сапог:

-Молдаване есть?!
-Есть.
-Ванная, плитка, пять марок за метр.
-Восемь.
-Пять!
-Дверь прикрой.

19:18 

я тут подумала, что расписывать все 12 дней не буду. Все равно все записи у мя есть в бумажном варианте(брала с собой блокнот и карандаш) так уж получилось что большинство дней не для публичного просмотра. Опишу свой приезд.Нас держали часа два на румынской границе, НО ВСЕ-ТАКИ МЫ ВЫЕХАЛИ. пО ДОроге я постоянно смотрела в окно, всю ночь не могла спать, кресла пипец какие неудобные. Шел дождь,сверкали молние и был кроваво-красный месяц, мои самые любимые природные явления в одном флаконе.
Из автобуса я потащилась с чемоданом и большой сумкой на троллейбусную остановку. В кармане был только 1 лей. Зайдя в троллейбус я кое-как угнездилась на сиденье, подошел контролер и сказал мол,платите за чемоданы. Я слегка охренела, но мило и виновато соскалилась и сказала что только вышла из автобуса без денег. Контролер внимательно посмотрела на меня и сказал, что у них сейчас какой-то мужик из комиссии, и если он выйдет на остановке то платить мне не придется. Мужик вышел, я облегченно вздохнула.Дальше я еще тащилась 20 минут до дома(благо чемодан на колесиках. слава цивилизации!!!)
А вчера я была на мультике Кунг-Фу Панда(хотя правльно Кунгфуйская Панда). Мультик очень смешной,давно так не ржала. Для тех кто любит идиотские азиатские боевики и пародии на них обязательно идти на просмотр. Затем мя пригласили на презентацию продукции Mary-Kay. Знакомая туда устроилась работать, вот и пригласила. Конечно показывали всякие ролики о том как все прекрасно, какие все в этой кампании милые и добрые люди, как просто получить бабки и прочая промывка мозга.Смотреть было смешно. В перерывах разыграли 20 подарков. Мне не досталось((

14:46 

МУ-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!! я вернулась с моря!!!!!!!!!!
п.с. 30 июня мне исполнилось 17 лет))))

11:51 

мухахаха..как я счастлива, что я сваливаю отсюда...никого..ничего знакомого, на протяжени двух недель!!!!!!!

19:15 

завтра в 6 часов вечера я еду покорять морские берега!!!!!!!!! очень рада,наконец-то возможность свалить из нашей пыльой каменной деревеньки н свежий морской воздух. Проторчав здесь целый год, я совсем обессилила что ли...А хочется блин новых впечатлений. И еще у меня дурацкое предчувствие, что я там буду...м..м...драться) Ну может подерусь за место в тени(я не купила крем против загара) или подерусь с кем-нибудь по пьяни(у меня дняра выпадает как раз на время отдыха), но это я утрирую конечно..
Хочу привезти много добротных сувениров добротным людям, хочу нащелкать много хороших фоток. Благо есть у кого фотоаппарат отбирать, а то свой я отдала маме в Казахстан..не дай бог его поцарапает!
короче, хорошего мне семнадцатилетия и отдыха.
а то блин, столько беготни, ненужных покупок, будет очень обидно приехать неудовлетворенной.

14:47 

5 аська насильно заставила меня установить шестую. Шестая так себе..
была с утра на толчке. Ходить по жарев плохом самочувствии- это что-то, но все равно я довольна, так как купила сарафан. Синий с узорами, но такой...сочный и веселый.

14:33 

была только что в магазние. закупалась предметами для личной гигены. Сумма затрат очень приличная. Осталось купить крем от загара и еще парочку фигней

19:00 

седня в 9 утра у нас под окном заиграл оркестр. Спросонья высунула голову из окна. Были похороны прямо в нашем дворе, с похоронным оркестром,катафалком и прочими делами.Присмотрелась кого хоронили, дедушка в гробу лежал и был похож на дурно сделанную восковую фигуру с серым цветом лица. Говорят,если смотришь на похоронную процессию, значит повезет в жизни. Посмотрим.
Мир дедушке прахом, а земля-пухом

Don't stop me now(c) Queen

главная